Главная / О нас / О Т З Ы В Ы

Отзывы



Дмитрий 08.04.2015 16:17
Выбирая трикотажное полотно для пошива тельняшек остановился на данном производителе. Главными критериями выбора для меня была доступная цена, отечественное производство, натуральность трикотажа и оптимальные сроки поставки. В итоге длительное и взаимовыгодное сотрудничество.

Светлана 30.08.2014 11:31
Неоднократно заказывала ткани мелким оптом. Самый частый заказ – рибана. Всегда очень приятное обслуживание, всегда все точно с доставкой, хоть и через перевозчика. Если надо консультация, всегда очень подробно описывают ткань, рисунок, свойства. Заказывая через интернет, еще ни разу не ошиблась. При первом заказе все подробно разъяснили – какие объемы ткани, что и как оплачивать, каким образом можно получить заказ. Очень внимательно относятся к каждому клиенту. Рекомендую!

Василий Владимирович 14.07.2014 09:12
Нас интересовала ткань тельняшка. Работали с другим поставщиком, но привлекли очень выгодные цены у «Трикотажной Компании». Сделали пробную закупку, отшили партию – очень понравилось качество. Рассматриваем компанию в качестве основного партнера, надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Катерина 21.06.2014 10:38
Хотелось бы отметить камуфляж от этого производителя. Очень понравилось качество, с материалом приятно работать. Обязательно буду заказывать еще. Тем более что условия покупки вполне адекватные, компания готова работать с любым заказчиком, что в моем случае огромный плюс.

Сергей 25.05.2014 01:42
Интересовало термополотно. По телефону договорились о передаче образцов ткани, после ознакомления заказали партию. Хороший состав, качество, довольно приятные цены. В целом сотрудничеством с компанией довольны, менеджеры быстро откликаются на любую просьбу, прекрасно разбираются в ассортименте. Обладая опытом заключения договоров на поставку тканей, могу утверждать, что условия у «Трикотажной Компании» для нашего сегодняшнего рынка очень лояльны. Если ищете надежного поставщика и разумные тарифы, рекомендую обращаться к ним.

Глеб 20.05.2014 03:12
Здравствуйте! Моя вам огромная благодарность! Компания вы отличная. Нужно отдать должное вашему руководству, в первую очередь, наверное. Потому что работа у вас четкая и слаженная, как часовой механизм. Никаких задержек, недопонимания, браков, наценок – в общем все достойною. Я очень доволен! С вашей помощью у меня и дела пошли лучше, потому что качество тканей хорошее и их разнообразие большое, можно найти много чего интересного. Теперь ассортимент меня устраивает.

Лена 22.03.2014 04:32
Привет! спасибо вам большое за ткани. Мне постоянно нужны материалы и в больших количествах, поэтому раньше приходилось по всему нашему огромному городу болтаться, чтобы закупиться. Почему я раньше не добралась до интернета и не нашла вас? Было бы все гораздо проще, но радует, что я таки это сделала. Кроме того, еще и много знакомств приобрела полезных! Я всегда общаюсь с одним и тем же менеджером и очень довольна ею. Более внимательной девушки я не знаю, наверное) Она очень внимательна к клиентам! Спасибо и вам и ей большое!

Атонина 14.03.2014 22:43
Давно знаем этого производителя, неоднократно заказывали у него ткани. Последний раз дополнили наш обычный заказ тканью полушерсть джерси. Для нашего ассортимента подошла отлично. Как и прочие виды тканей отличается хорошим качеством, представлена множеством расцветок. Компании доверяем, поскольку уже убедились на личном опыте в ее честности. Стоит отметить ценовую политику, расценки на закупку ниже, чем у многих, при этом качество всегда на высоте.

Костя 27.02.2014 08:57
Здравствуйте! Соглашусь с предыдущими отзывами! Вы и правда молодцы, кроме хорошего товара, имеете и подход к клиенту. Обслуживание на высшем уровне! Что еще радует, так это своевременность доставки. Учитывая, что я нахожусь в другом городе, расстояние нисколько не осложняет наши отношения. Доволен очень тканями в целом! И разнообразие и качество, мои портные что только не фантазируют с ними и говорят, что с тканями легко работать! Думаю это хорошей показатель того, что я не зря ваш клиент.

Влада 20.02.2014 11:13
Привет! Мы с мужем очень благодарны вам за такие теплые партнерские отношения. Редко такое увидишь, почему – то. У нас магазин свой, довольно большой, и нужно постоянно обновлять ассортимент. Ткани мы раньше закупали в другой компании, но в последнее время качество подводило, да и цены возросли. Решили искать альтернативу и нашли в вашем лице. С вами очень приятно иметь дело, потому что хорошие люди работают, отзывчивые, никогда нет проблем с получением заказов и цены при этом доступные! Мы довольны!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!